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Uva

Uva

A uva é uma rica fonte de carboidratos que são conhecidos por fornecer energia instantânea. O açúcar presente na uva é basicamente glicose e frutose que o torna um fornecedor de energia instantânea. Ela contém fibra dietética que faz com que seja útil na digestão. Além disso a Uva também é uma excelente Fonte de Vitamina C, vitamina-B, Vitamina K, Vitamina E, Ferro, Magnésio, Cálcio, Fósforo, Potássio e Zinco.

Trabalhamos com as seguintes espécies:

Uva Thompson:

 

Também chamada de Sultanina ou Kishmish, no Mediterrâneo Oriental, sua terra de origem, a Thompson Seedless recebeu esse nome na América em homenagem ao viticultor William Thompson, o primeiro a cultivá-la na Califórnia.

Doce, suculenta, com formato alongado e coloração verde-amarelada, a uva Thompson é provavelmente a mais consumida do mundo. É também uma das mais antigas variedades de uva sem semente.

Grande parte das passas brancas produzidas em nosso planeta são feitas com uvas Thompson. A variedade é rica em potássio e vitamina A, ácidos orgânicos e compostos fenólicos, que ajudam na prevenção das doenças coronárias.

Uva Thompson

Uva Red Globe:

 

Fonte de vitaminas do complexo B, A e C. A uva de cor tinta é rica em flavonóides, que protege o coração contra infartos e ajuda a desobstruir as artérias e regular as taxas de colesterol no sangue, além funcionar como diurético e ajudar no intestino.

A casca da uva aumenta o colesterol HDL (colesterol bom), melhora o funcionamento do fígado e dos rins, auxilia o estômago a se recuperar mais facilmente de úlceras e da gastrite, além de eliminar ácido úrico do sangue.

Red Globe

Uva Crimson:

 

A Uva Crinsom é uma variação sem sementes, crocantes e sabor neutro agradável.

Uva Crimson

Uva BRS Vitória:

 

A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa preta sem sementes, com sabor aframboesado extremamente agradável, bem adaptada ao cultivo em todas as regiões do país.

Apesar do pequeno tamanho de cachos e bagas em relação ao padrão de uvas de mesa, vem conquistando consumidores no Brasil e exterior.

O seu uso tem contribuído para a expansão da área de produção de uva de mesa no Brasil, abrangendo desde as fazendas no Vale do Rio São Francisco, no Nordeste, até as áreas de agricultura familiar da região Sul.

BRS Vitória