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Pera

Pera

Esta fruta é ótima para a saúde já que é rica em minerais como potássio e fósforo, magnésio, antioxidantes e vitaminas como A, B e C. 

Benefícios: melhorar a prisão de ventre, facilitar a perda de peso e controlar a diabetes. É uma fruta rica em fibras e tem baixo índice glicêmico, melhorando o funcionamento do intestino e reduzindo o apetite, especialmente quando consumida antes das refeições.

Trabalhamos com as seguintes espécies:

Pera Portuguesa:

 

A pera-rocha é uma variedade de pera, originária de Sintra, em Portugal.

Presentemente a sua produção é uma denominação de origem protegida e fica situada na região do Oeste, pelo que passou a ter o nome de pera-rocha-do-oeste. No Brasil ela é conhecida como pera-portuguesa

Pera Port

Pera Red Bartlett:

 

Rica em sais minerais como potássio, sódio, ferro, cálcio e magnésio, vitaminas( A, C e do complexo B), ela tem o DOBRO de fibras da maça. Produz saciedade, combate a gordura localizada e a redução da vontade de comer doce.

Pera Red

Pera Red Danjou:

 

Excepcional conteúdo vitamínico por possuir quantidades razoáveis de vitaminas (todas do Complexo B), que regulam o sistema nervoso e o aparelho digestivo, fortifica o músculo cardíaco (por serem essenciais ao crescimento), evitam a queda dos cabelos, sanam alguns problemas de pele ,e, possuir ainda vitaminas A e C além de ser rica em sais minerais incluindo o Sódio, Potássio, Cálcio, Fósforo, Enxofre, Magnésio, Silício e Ferro, pode ser usada em regimes alimentares devido a sua leveza e textura e de fácil absorção pelo organismo e tratamentos cardíacos.

É um bom complemento alimentício, tanto na formação dos ossos, dentes e sangue, como mantém o equilíbrio interno e o vigor do sistema nervoso. Tem muitas fibras e por isso é boa também contra a prisão de ventre, inflamação do intestino e bexiga.

Apresentação quando de boa qualidade apresenta casca firme (sem ser dura), sem cortes, rachaduras ou manchas pardas. Para que conserve o aroma e o sabor devem ser guardadas em lugar fresco e seco, nunca na geladeira.

Forma de consumo: é excelente no preparo de sobremesas, tortas, compotas, cremes, geleias, sorvetes, e também ótima para acompanhar queijos picantes e de sabor forte. Para não escurecer depois de cortada, deve ser respingada com limão.

Como as maçãs, a fruta da pera é um pomo. Há milhares de variedades domésticas de pera.

Red Danjou

Pera Williams:

 

A Pera Williams é de tamanho médio a grande, sua casca é verde, passando a amarelo quando amadurece.

Pera Williams

Pera Danjou:

 

Rica em vitaminas C, A e do complexo B possui uma poderosa fonte de antioxidante e outros nutrientes essencial para saúde.

De tamanho menor do que as antecessoras, a pêra danjou é arredondada e com pouco caldo.

Pera Danjou

Pera Packans:

 

A Pera Packans é muito saborosa e pode ser consumida ao natural ou usada no preparo de sobremesas, bolos, compotas, cremes e sorvetes, além de ser ótima também para acompanhar queijos picantes e de sabor forte.

Rica em vitamina C, cerca de 10% de ácido fólico e uma boa dose de complexo de vitamina B (B1, B2 e B3 e B6 em menor grau) e vitamina E.

Pera Packans

Pera Ercolina:

 

A pera Ercolina é uma fruta um tanto peculiar, periférica literalmente cônica.

A pele é muito fina e também pode ser consumida se for lavada com água em abundância.

Seu fruto tem características atraentes e agradáveis, do ponto de vista do paladar, é de tamanho médio, amarelo sobre fundo verde e com áreas avermelhadas onde mais sol recebe.

Sua carne é branca, macia, muito suculenta, com um sabor doce muito agradável e também aromática. É uma fruta ideal para todos os tipos de dietas, muito adequada para as crianças gostarem de comer frutas, pelo tamanho, pelo sabor e, é claro, pela contribuição nutricional.

Pera Ercolina